Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Итальянские соусы

Семья

11.08.2013

s1 377244 78 Вы любите экспериментировать на кухне? Одна деталь может превратить блюдо в шедевр. И этой деталью может оказаться итальянский соус. В нашем женском интернет-журнале мы предлагаем вам несколько вариантов самого знаменитого итальянского соуса.

 

Итальянские соусы

Песто - один из наиболее пользующихся спросом итальянских соусов. Для приготовления нескольких его разновиднстей нужно иметь:

  •  
  • Зелень: базилик, руккола, шпинат, петрушка
  • Сыры: пармезан (итальянский или литовский), пекорино или любой острый твёрдый сыр
  • Орехи: миндаль, фисташки, грецкий орех, фундук или кедровые орехи
  • Неизменные добавки: несколько зубчиков чеснока, морская соль по вкусу, оливковое масло extra virgin

 

Песто со шпинатом

Для его приготовления вам понадобятся на 1 стакан соуса 2 стакана свежих листьев шпината, 1/2 стакана натёртого пармезана, 1/2 ч. л. морской соли, 1 зубчик чеснока, 2/3 ст. оливкового масла extre virgin.

 

Приготовление

  1. Прмыть листья шпината, обсушить на полотенце и выложить в чашу блендера.
  2. Добавить к шпинату остальные ингредиенты и измельчить до однороднсти.
  3. Итальянский соус использовать сразу же. Хранить его в холодильнике не более 7 дней
    Читайте также в женском интернет-журнале:

 Йога - что это такое.

Занятия восточными танцами

  Правила загараИзбавиться от растяжек после родов


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Контакты

stavropol@strana-krasoty.ru